Takeout Cappuccino Coffee Review





User
কাপুচিনো কফি সম্পর্কে জানুনঃ

কাপুচিনো কফি সাধারণত চিনামাটির কাপে পরিবেশন করা হয়। কাপুচিনোর উপরের দুধ-ফেনা অন্তরক হিসেবে কাজ করে এবং কফি বেশি সময় ধরে গরম রাখে। কাপ্পুচ্চিনো শব্দটি ইতালীয় ভাষা থেকে এসেছে, যার অর্থ "ছোট ঢাকনি"। ইতালির কাপ্পুচ্চো নামের একদল পাদ্রি সর্বদা মাথায় সাদা রঙের ঢাকনি বা হুড পড়তেন। 

কাপুচিনো কফি হলো একটি পপুলার ইতালীয় কফি, যা হোট মিল্ক বা ফোমিং মিল্ক এর মিশ্রণে তৈরি হয়। এটি সাধারণভাবে একটি এসপ্রেসো কফির উপর মিশ্রণের একটি লেয়ার বা ফোম রেখে তৈরি হয়।

কাপুচিনো কফির মূল উৎপত্তি সাধারিত ইতালীয় ভাষায় একটি বাদামের বর্ণহীন লোকদের উপর হয়েছে, যাদের পোশাকের রঙের মতো কাপুচিন মঞ্চ হতো। এই বর্ণানুকরণ হতে এসেই এই কফির নাম হয় "কাপুচিনো"।

কাপুচিনো কফি সাধারণভাবে মিশ্রিত মিল্ক এবং এসপ্রেসো কফির সমন্বয়ে তৈরি হয়। হোট মিল্ক বা ফোমিং মিল্ক হলো স্বাভাবিক কফির উপর একটি চামচ বা দুই চামচের মতো মিল্কের স্তর তৈরি করা, যা মিল্ক ফোম বলে পরিচিত। এটি কফি ড্রিংকটির উপর একটি আকর্ষণীয় ফর্ম এবং আস্তে আস্তে ঠান্ডা হয়ে যায়।

কাপুচিনো কফি ইতালীয় কালচার এবং বিশ্ববিদ্যালয়ে বিভিন্ন সাহিত্যে একটি গুরুত্বপূর্ণ স্থান অধিকরণ করেছে। এটি বিভিন্ন স্বাদে তৈরি হতে পারে এবং একটি সুস্বাদু হতে পারে যেটি কফি প্রেমিকদের মধ্যে খুব জনপ্রিয়।


Location:

Takeout Ramna
https://goo.gl/maps/wWa1mLBaH4PNrVE59
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Thanks For Watching
LIKE || COMMENT || SHARE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Copyright © Tofizur Blog. Created by OddThemes | Blogger Templates